Oh, oh Milla;



1. Всегда оставляю плохое первое впечатление о себе. В ЛЮБОЙ ситуации. (а потом на меня молятся)
2. Мое негласное прозвище: Алкогольвица. (Правда, еще есть такие, как «Бочка для бухла», «Алкодруид» и «Алкогольная Мэри» (Люблю коктейль «Кровавая Мэри», но без крови))
3. 6 лет изучала в школе немецкий, из-за этого очень трудно не писать существительные с заглавной. Если пишу что-то просто потому что пишу, то все существительные в предложении будут с заглавной буквы.
4. Обожаю гирлянды и само слово считаю красивым.
5. Выворачивает от слова «сегодняшний», от запаха прокисшего молока и от запаха вареного казы.
6. Определенно, мое самое большое достижение в жизни, это употребление такого алкогольного напитка, как абсент, прямиком из бутылки, стойко присосавшись к горлышку бутылки с этим зеленым зельем фей.
7. Любимые цветы – Мимозы, нарциссы и подсолнухи. Последние, на самом деле вызывают огонь в моей пятой точке, потому что однажды на ролевке мы шли через огромное поле подсолнухов, под палящим солнцем. И эти цветы радости били меня по макушке и лицу. Но несмотря на то, что они меня избили – все равно люблю их ❤
8. Любимое число – 8.
9. Обожаю крупнокалиберные снайперские винтовки фирмы Barrett. Грежу прикупить себе M82. Несбыточные мечты, они такие.
10. На самом деле, люблю практически все виды стрелкового оружия, кроме блочного лука. И мечи, кроме анимешных шпал. И боевые посохи, но это уже больше в эстетику.
11. Визуал.
12. Обожаю читать и взирать на архитектурные строения. И то, и то происходит крайне редко из-за большой занятости.
13. Вышла замуж за друга детства. Просто потому что могу.
14. Есть поверье, что во мне больше веселья, чем в любой бутылке с алкоголем. Особенно, когда во мне разливается эта бутылка.
15. Но по большей части я тихая и спокойная дама. Очень ценю свое личное время и посвящаю его не многим людям.
16. Караю всех за лень и раздаю пинки.
17. Но сама та еще ленивая задница.
18. Могу спать по 16 часов в день без зазрения совести.
19. И могу спать везде. В автобусе стоя, в автобусе сидя, на экзаменах, на лекциях, семинарах, концертах, важных выступлениях, на природе и конечно же, на полу.
20. Властная.
21. На данный момент получаю второй диплом и тайно желаю сжечь свой факультет. И устроить возле этого кострища пляски с ведьмами и прочими сектантами.
22. Увлекаюсь символогией, алхимией, анатомией и вексиллологией.
23. Занимаюсь спортивной стрельбой из лука.
24. А все остальное время трачу на компьютерные игры. Точнее, я трачу на них всю свою жизнь.
25. До 17 лет включительно обожала аниме. И знала больше по миру аниме, чем что-то по школьной программе. А потом подсела на сериалы. А теперь просто перед сном читаю новые выпуски Титанов, ФТ и Хлорки.
26. Когда очень-очень сильно злюсь – начинаю плакать. Но ничто не злит в этом мире меня так, как моя техника и провайдер. Еще никто из живущих не видел моей истинной злости.
27. А еще в ярости я разношу все, в последний раз я метнула стул в человека…и парту.
28. Развожу плесень на подоконнике и кличу ее «Ёрик». А все потому что не могу выкинуть эту чертову буханку хлеба. Когда приезжает мать, то она ее выкидывает, а я завожу нового. Последние пристанище Ёрика – это кастрюля с гречкой.
29. Не могу выкидывать пищу. И не ворую ничего. Стараюсь уважительно относиться к человеческому труду. Да в принципе к людям отношусь с терпением и пониманием, но это не мешает мне их карать.
30. Богохульница. И язвительная стерва.
+ 31. Чаефил. Ненавижу Францию, белое вино, стихи и розы. Из меня выходит плохой романтик и отличный англичанин.